Ir al contenido principal

ENCUESTA No. 4...

OK, LA ENCUESTA ANTERIOR LA DEBI HABER QUITADO DESDE HACE COMO UN MES Y FRANCAMENTE NO SE ME OCURRIA NINGUNA PARA SUSTITUIRLA.

MIENTRAS ESTOY ARREGLANDO UN NUEVO TEMPLATE CAMBIE EL HEADER (LA IMAGEN DE ARRIBA PARA EL QUE NO SEPA), Y ESA ES LA NUEVA ENCUESTA: ¿QUE LES PARECIO?, LES GUSTO, NO LES GUSTO, NI CUENTA SE HABIAN DADO, LES VALE, ETC.

DENLE CLICK A LA IMAGEN O VOTEN EN EL SIDEBAR (ABAJO DE MIS BLOGS FAVORITOS).

RESULTADOS DE LA TERCERA ENCUESTA

LA PREGUNTA FUE RESPECTO A LAS ELECCIONES DEL PASADO 2 DE JULIO, MISMAS EN LAS QUE UN CANDIDATO AUN SE REHUSA A ACEPTAR LOS RESULTADOS.

¿POR QUIEN PIENSAS VOTAR EL 2 DE JULIO?

1) POR FELIPE CALDERON :::45.9 %::: Pues al menos aqui gano por un margen mas amplio.
2) POR MANUEL ANDRES LOPEZ OBRADOR :::36.1 %::: Nacido para segundear, no cabe duda.
3) POR ROBERTO MADRAZO :::6.6 %::: En la lona.
4) POR PATRICIA MERCADO :::3.3 %::: Pues le fue mejor que en la oficial.
5) POR UNDERTAKER :::3.3 %::: A huevo!!! En un principio pense que solo yo en el voto inagural le daria click en mi nombre (nick), veo con agrado que mas gente confio en mi. jeje!
6) POR VICTOR GONZALEZ :::1.6 %::: Le gane al Dr. Simi.
7) NO PIENSO IR A VOTAR :::1.6 % ::: Esto indica lo responsables que son ustedes.
8) ANULARE MI BOLETA :::1.6 %::: Tambien se valia votar por nadie.
9) POR ROBERTO CAMPA :::0 %::: 0% Por lo regular quiere decir 0 votos, a este wey ni como ayudarlo.

Gracias a los que votaron (sobre todo a los que votaron por mi)...

Comentarios

  1. Qué es un header?
    Qué es un blog?
    Qué es una encuesta??

    Está chida la imagen, si noté el cambio aunque ya no recuerdo la anterior jaja.

    Saludos carnal.

    ResponderBorrar
  2. Está muy sobrio lo del rayo (¿es por Necaxa?), igualmente me parece que queda demasiado espacio en negro sobre donde dice "el blog de..."
    Saludos.

    ResponderBorrar
  3. Taker

    Esta padre tu "Header", pero yo no me habia dado cuenta!!!!

    Ayer estuve fuera de la oficina porque lleve a mi hija ya mi esposa a tomar su vuelo Tijuana - DF.... me voy a quedar un par de semanas solo como perro, aqui en esta norteña ciudad!!!

    Ahi te encargo a mi Familia

    Saludos

    ResponderBorrar
  4. Oye carnal te dejé algo en mi blog.

    ResponderBorrar
  5. hu pues esta chido el nuevo header, aunque el anterior iba mas con el nombre del blog, en fin, estamos en los tiempos del cambio.

    A si por cierto, jeje sobre mi blog pues ahora me va a costar mas trabajo escribir algo en el, ya entre a la escuela y pues esta de muerte, apenas es mi primer semana y el de mate ya me trae de bajada solo porque me sali sin permiso para ir a una urgencia jeje, solo por eso me dejo doble tarea.

    Aun asi creo que me dare un tiempecillo por ahi este fin para postear algo.

    Saludos.

    ResponderBorrar
  6. GARASH:
    UN HEADER ES...
    UN BLOG ES...
    UNA ENCUESTA ES...

    jeje, PUES EL OTRO ME GUSTABA PERO LA NETA CUANDO HICE EL PARCHE DE LA IMAGEN ME QUEDO MEDIO GACHO.

    SIEMPRE DECIA LO VOY A ARREGLAR Y DE PRONTO ME ENCONTRE ESTA IMAGEN QUE ME GUSTO MAS.

    ADEMAS ES NEGRO (NO VERDE COMO EL OTRO) Y CREWO QUE NO BRINCA TANTO.

    SALUDOS CARNAL!!!
    ______________________________________
    LEO:
    FUE TOTALMENTE INVOLUNTARIO, DESPUES QUE LO PUSE ME DI CUENTA.

    AUNQUE EN LO PERSONAL SIEMPRE ME HA GUSTADO LA LLUVIA Y LOS RAYOS SIEMPRE ME HAN PARECIDO ESPECTACULARES.

    POR OTRO LADO, NECAXA HACE TIEMPO DEJO DE SERLO
    :(

    SALUDOS!!
    _____________________________________
    LALO:
    GRACIAS, RESPECTO A LO DE QUEDARTE "SOLO COMO PERRO" VELO DESDE EL PUNTO DE VISTA DE QUE DE NUEVO "ERES SOLTERO" AUNQUE SEA POR UN PAR DE SEMANAS.

    DESDE EL PUNTO DE VISTA MAS RESPONSABLE Y EN EL MEJOR DE LOS SENTIDOS TE DIGO QUE PUEDES "PORTARTE MAL", DIGO TAMPOCO VAYAS A EXAGERAR.

    OJALA LES HAYAS HECHO UNA LISTA DE LAS CALLES QUE HAY QUE EVITAR.

    SALUDOS HERMANO!! Y Y YO ME ENCARGO, NO OS PREOCUPEIS.
    _____________________________________
    GARASH:
    OK VOY PARA ALLA.

    SALUDOS CARNAL!!!
    _____________________________________
    ...:::r0+h:::...:
    SI, TIENES TODA LA RAZON, EL OTRO SI TENIA QUE VER ALGO CON EL NOMBRE DEL RIP, PERO PUES DE VEZ EN CUANDO HAY QUE CAMBIAR.

    EL PLAN ERA CAMBIAR TODO EL TEMPLATE, PERO PRACTICAMENTE NO LE HE MOVIDO NADA AL OTRO Y POR LO PRONTO CAMBIE ESTO.

    PUES DINOS EL NOMBRE DEL MANCHADO ESE DE MATE Y LO HACEMSO QUE SE CALME!!jeje.

    ME CAGABAN ESOS MESTROS, SON DE LO PEOR. MALDITO MONO, A TI NO TE QUEDA MAS QUE "CUADRARTE" PORQUE NO PUEDES ESTAR PELEADO CON EL PERO SE PASA DE LANZA.

    AUN ASI, A VER SI TE PUEDES DAR UN TIEMPECITO.

    SALUDOS!!!

    ResponderBorrar
  7. Siempre es bueno cambiar buen header Under =) Saludos de The last..

    ResponderBorrar
  8. LAST:
    PUES NO TIENE NINGUN TRABAJO DE DISEÑO NI NADA PERO ME GUSTO.

    GRACIAS LAST, SALUDOS!!!

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

CINÉPATA: CINE GRATIS, INDEPENDIENTE Y LEGAL

Hace un par de semanas, gracias a Reptilio encontré un sitio en el que podemos ver varias películas independientes de manera gratuita e incluso descargarlas de manera legal en la definición que nosotros deseemos. Me refiero al sitio chileno cinepata.com . Este sitio recopila largometrajes, cortometrajes y videoclips de diferentes directores latinoamericanos, permitiendónos ver el también llamado 'cine garage', mismo que por ser independiente en ocasiones es complicado verlo lejos de su lugar de origen, en mi caso, es dificil pensar encontrar alguna de esas películas en México . Gracias a Cinépata es que he podido ver recientemente películas como Los Debutantes (Chile), Ocio (Argentina) -película que siendo honesto detesté- , o documentales como Mauchos (Chile) y Andergraun (Chile), así como algunos cortometrajes como Amigá (Chile), 2101 (Argentina), Feliz Cumpleaños (Colombia), Escort (Chile) y La Puesta por Exhibir (México). De igual forma, en la secció

FRANCÉS LIMÓN...

Esta es la canción de Enanitos Verdes que quería poner desde hace un par de semanas. Es una cancion algo vieja, ya que el disco en el que viene ( 'Amores Lejanos' ) salió a la venta en 2002, sin embargo Serch me recordó esta canción con un post que menciona la canción y una vil copia que hizo Joe Satriani (Pinche Satriani rata!). De los Enanitos Verdes podría echarme un chorote, pero bastaría con decir que son otra de mis bandas favoritas y que como el mismo Serch dijo alguna vez " De las pocas bandas ochentosas que sobreviven... ". Y es que a diferencia de otras que se fueron y regresaron, ellos se han mantenido activos desde entonces. Ésta es la sexta vez que pongo una canción de ellos (' Tequila', 'Amores lejanos', 'Mejor no hablemos de amor', 'Mi primer día sin ti ', y ' Tu cárcel ' ) y supongo que por número de apariciones se deben dar un entre con Hombres G en cuanto a apariciones en el Rip se refiere. Ahora, es cur

ENEMIGO

Quizá la canción que más he escuchado en lo que va del año, quizá, también sea el disco que más he puesto durante este mes de Enero. Del disco, titulado ' Daltónico ' solo puedo decir que es un gran disco. Se trata del tercer album de Enjambre , banda que tiene un origen algo extraño, ya que son originarios de Fresnillo, Zacatecas aun cuando el inicio de la banda se da en Estados Unidos , de hecho encontré versiones encontradas sobre la ciudad en la que nació el grupo. Hay quienes dicen que se dio en Santa Ana y otros que fue en Anaheim , ambas ciudades en California . El origen del nombre de la banda es aún más curioso ya que los fundadores de la banda son Luis Humberto Navejas y Rafa Navejas , razón por la cual decidieron ser un " Enjambre de 'N'avejas ", y de ahi el nombre. ' Daltónico ' es el tercer album, antes de ese tuvieron ' Consuelo en Domingo ' y ' El segundo es felino ', este ultimo fue con el que comenzaron a tener éxi